您当前位置:首页 > 王氏论坛 >

王氏论坛

 给皋兰九合王氏工作站成立揭牌仪式的贺辞

兰州王氏文化研究会兰州新区工作站

 给“皋兰九合王氏工作站”成立揭牌仪式的贺辞

 

尊敬的各位王氏家族的老人们、亲爱的各位宗亲们:

大家过年好!首先给各位拜个晚年,祝家族的宗亲们新年快乐!老人们健康长寿,生活愉快!日子红红火火,一切安康顺利!

今天是一个特别的日子,阳光明眉,喜照人间,在这里隆重举行兰州王氏文化研究会“皋兰九合工作站”的成立挂牌仪式。首先我谨代表兰州新区工作站向今天所到的宗亲们表示热烈的欢迎,对皋兰九合工作站的成立表示衷心的祝贺!并特别感谢王氏文化研究会的理事,会长以及各位领导,以及各位领导多年的辛苦劳动及大力支持,在百忙中亲临祝贺揭牌。

为了使我们兰州王氏文化研究会在今后的发展中,发扬光大,我们各站要互相学习,多多交流,拉动感情紧密团结在兰州王氏文化研究会的周围以文明,和谐为向导,将兰州王氏文化研究会做大做强,真诚团结。听从指挥。最后祝各位总亲在新的一年、身体健康,工作顺利,万事如意!谢谢大家!

 

            兰州新区工作站副站长兼秘书长  王汝成

           2016年2月29日