您当前位置:首页 > 网站公告 >

网站公告

《甘肃王氏网》网站召开新闻发布会

 好 消 息:2015年9月19日

甘肃王氏网网站召开新闻发布会


    兰州王氏文化研究会常务理事会于2015年9月19日(星期六)上午10时30分,在兰州市安宁区桃海市场吊场供热站葛家巷15号,召开甘肃兰州王氏企业家联谊会,并发布“三会合一”的公告如下:

【一】举行甘肃王氏网网站2015年3月18日,经国家工信部正式审核批准正式开通后,试运行六个月,今天召开新闻发布会。《兰州日报》、《兰州晨报》、《兰州电视台》、《永登电视台》等新闻媒体的记者到会祝贺、采访。甘肃兰州大志天成科技有限公司马伟总经理到会贺辞。同时成立了《甘肃王氏网》网站编辑部。恭请网友、王氏宗亲多关注网站,多提建议、建白、投稿。

【二】《三槐王氏总谱》修纂告竣,付梓面世甘肃王氏族人,举行隆重的颁谱仪式。由国家文化出版局批准出版号,北京文化燕山出版社出版的,中华王氏大成总谱局编撰的《三槐王氏总谱》,全套六卷八册,4500页,303万字。用先进的数字化方法编辑,不仅在纸质版总谱的格式上显露出独特的风格,而且是至今为止内容最为丰富的王氏总谱,并且为建立《中华王氏网络总谱》奠定了基础。

【三】隆重召开第一届甘肃兰州王氏企业家联谊会,热烈欢迎甘肃金城王氏民营企业家们涌跃参加,莅临指导。与会企业代表五十多人,热烈讨论兰州王氏企业家联谊会《章程》并选举第一届甘肃兰州王氏企业家联谊会领导班子。

【四】与会企业家代表认真商讨:关于筹建兰州王氏文化研究会活动中心及《兰州安宁沙井驿驿站》、《王羲之文化纪念堂》等有关事宜。

 

   特此公告

                                                        兰州王氏文化研究会

                                                                                                    公元2015年9月21日